- 100 gramas de coco ralado (pode substituir por amendoim torrado e moído, nozes e castanhas)
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de margarina
- 400 gramas de amido de milho (eu coloco 1 colher de sopa)
- leite para dar ponto (o necessário)
- 2 gemas
Colocar todos os ingredientes em uma tigela, menos o leite e sovar bem a massa, se necessário pingar leite até dar o ponto de enrolar. Fazer pequenas bolinhas. Colocar em um tabuleiro untado e enfarinhado. Achate as bolinhas com um garfo. Levar para assar em forno médio até que doure por baixo, por cima o biscoito fica bem branquinho.
p.s: Substituí o coco ralado por raspas de limão.
Do: Livro de Receitas
Do: Livro de Receitas
Ai, que blog LINDO!
ResponderExcluirPode deixar que se quiser vender vou ajudar a anunciar! Menina, vc é mto talentosa! Que tal mudar pra MG e abrir uma lojinha comigo? haha
bjos
Ow que bom q vc gostou do blog! Foi ideia de um amigo meu. Achei legal ter um lugar pra colocar todas essas coisinhas.
ResponderExcluirAnotado! Em breve, no forno aqui de casa.
ResponderExcluir