Com açúcar, com afeto




Estreando a xícara de bolinhas com um delicioso chá gelado e biscoitos saídos do forno agorinha.

Receita dos biscoitos:
  • 100 gramas de coco ralado (pode substituir por amendoim torrado e moído, nozes e castanhas)
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 400 gramas de amido de milho (eu coloco 1 colher de sopa)
  • leite para dar ponto (o necessário)
  • 2 gemas
Colocar todos os ingredientes em uma tigela, menos o leite e sovar bem a massa, se necessário pingar leite até dar o ponto de enrolar. Fazer pequenas bolinhas. Colocar em um tabuleiro untado e enfarinhado. Achate as bolinhas com um garfo. Levar para assar em forno médio até que doure por baixo, por cima o biscoito fica bem branquinho.
    p.s: Substituí o coco ralado por raspas de limão.
    Do: Livro de Receitas